Молодая, но несчастная жена актера Олега Меньшикова

Анастасия – жена известного актера Олега Меньшикова, родилась в Талнах – это маленький городок, находящийся на полуострове Таймыр. Она была четвертым ребенком в многодетной семье. С детства девочка отличалась актерскими способностями, поэтому, окончив школу на «отлично», она поспешила покинуть родной дом и уехала в Москву. Целью девушки стал ГИТИС.

Анастасия успешно прошла вступительные испытания. На курсе ее очень любили за общительность и открытость. Но ее судьбу решил случай. Как-то она решила с друзьями пойти на концерт Жванецкого. Она собиралась купить билет на месте, но их не осталось в продаже. Но все-таки в этот вечер она оказалась на концерте, и не зря.

Анастасия

Там же, во время антракта она познакомилась с Олегом Меньшиковым. Актер сразу заприметил симпатичную девушку и для знакомства выбрал оригинальный способ – начал поедать лепестки из букета роз, который она держала в руках. Анастасия была очарована и растеряна, за вечер она так ничего и не сказала. Да и Олег был немногословен. Они в итоге лишь обменялись телефонами.

В этот же вечер Меньшиков позвонил, но вновь проявил нерешительность. Лишь на следующий день он осмелился позвать новую знакомую в шикарный ресторан.

Анастасия была счастлива, Олег же старался скрывать их отношения, так было два года. Несмотря на близость, девушка продолжала обращаться к актеру на «Вы». Но с Меньшиковым, по признанию девушки, не было просто. Он был пристрастен к алкоголю, а также часто впадал в депрессии и хотел побыть наедине с собой.

У пары нет детей, несмотря на то, что они пятнадцать лет в браке. Дело в том, что сам актер был против этого, Анастасии пришлось с ним согласиться.

За все эти годы девушка так и не смогла состояться, как актриса. Ей не досталось ни одной худо-бедной роли.