Как младший Бекхэм отказался от своей любви

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм – Бруклин – уже совсем взрослый. Недавно парню стукнул двадцать один год. Вроде бы совсем молодой мужчина, а уже прослыл «Казановой» Голливуда. Бруклин ведет список своих любовных побед. Известно, что в числе его «крупных завоеваний» – актриса Хлоя Морец.

Но не все так радужно. На пути к счастью сына часто встают его родители. Если невеста им не нравится, они делают все, чтобы отговорить или разлучить Бруклина с пассией.

Когда два года назад Бруклин влюбился в певицу Риту Ору, в семье началась паника. Младший Бекхем искал поводы для встречи с красоткой. В результате парень сумел пригласить звезду в кафе.

Как младший Бекхэм отказался от своей любви

Тогда Виктория Бекхэм, как строгая мама, приняла решение отправить сына учиться в Нью-Йорк. Конечно, до этого она просто просила Бруклина оставить девушку и запрещала ему ходить на встречи, но это на него не действовало.

Не известно, что больше всего смутило маму в выборе сына. Может то, что Рите Оре на тот момент было двадцать восемь лет, а это на семь лет больше, чем ее сыну?

Сейчас Бруклин встречается с Ханой Кросс. Нынешний выбор родители одобряют. Это подтверждают и совместные фотографии родителей с молодой парой. Рита Ора о том, что с младшим Дэвидом не получилось, не сожалеет. Певица все хорошеет. Недавно она даже стала лицом модного бренда Escada.

Adblock detector