Младшая сестра Оли Бузовой – Аня ищет новых подруг и строит планы

Сестры Бузовой более месяца не общаются друг с другом. Похоже, Оля настроила и своих подруг против сестры. Так, Ольга Десятовская и Яна Акру, по примеру старшей Бузовой, отписались от Ани в Инстаграм.

Одиночество сильно стало тяготить девушку. Не спасло даже то, что она открыла на днях свой салон красоты. Поклонники заметили, что Аня стала активно комментировать фотографии других «селебрити» с целью подружиться.

Младшая Бузова, видимо, увидела в лице модели Алены Шишковой возможную подругу. Она активно комментирует ее фото и делает ей комплименты. Пока Шишкова неохотно идет на контакт, поэтому Аня переключилась на Алену Водонаеву.

К слову, Водонаева сейчас тоже страдает от отсутствия подруг. Она поссорилась с Ксенией Бородиной и Айзой Долматовой. Видимо, поэтому Алена с удовольствием познакомилась с Аней. Девушки даже открыли совместное дело.

Младшая сестра Оли Бузовой – Аня ищет новых подруг и строит планы

Фанаты все равно переживают за Аню и гадают, что такого страшного могло произойти между сестрами в Куршавеле? То, что они скрывают свой конфликт, – это факт. Но невозможно не заметить, что когда Оля заболела, любимой сестры не было рядом. А с открытием своего салона красоты Аню, кроме мамы, никто не поздравил.

Однако некоторые подписчики считают, что ссора с Олей пошла Ане на пользу. Девушка стала более оптимистичной и перестала соревноваться.

У нее много бизнес-планов и проектов. Так, кроме салона красоты, девушка запустила марафон для похудения в виде специального приложения. Каждый может поучаствовать и выиграть фирменные туфли. Однако за регистрацию надо заплатить 490 рублей.

Adblock detector