Милые бранятся – только тешатся?

Хейден Панеттьер – бывшая подруга младшего из братьев боксеров Кличко – Владимира, стала жертвой домашнего насилия. Новый друг актрисы – Брайан Хикерсон, оказался достаточно агрессивным в быту, что успела прочувствовать на себе хрупкая блондинка.

Как свидетельствуют немногочисленные зрители, поначалу ничего не предвещало предстоящего скандала. Влюбленные вместе пришли в бар, но затем почему-то начали о чем-то спорить. Приехавшая на вызов полиция зафиксировала следы избиения на теле Хейден, а Брайана, как вероятного зачинщика инцидента, увезли в участок. Но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Милые бранятся – только тешатся?

Скептики могут припомнить, что в прошлом году Хикерсон повел себя, как настоящий социопат, устроив драку с собственным отцом. При разбирательстве в полицейском управлении оба, будто сговорившись, заявили, что инициатором конфликта стал старший Хикерсон, слегка перебравший алкоголя.

Но чем же провинилась Хейден? Актриса 10 лет провела в союзе с Владимиром Кличко. Отношения возлюбленные не оформляли, при этом имеют совместную дочь – Кайю Евдокию. Судя по мирному завершению их общения и отсутствию прецедентов, крайне динамичный, жесткий в спорте Кличко свою агрессию оставлял на ринге, не применяя рукоприкладство в семье.

А вот Брайан, с которым Хейден вместе уже около года, напротив, подраться любит. Но только не с достойными противниками в близкой ему весовой кондиции.

Adblock detector