Милла Йовович рассказала, какое событие в жизни вспоминается ей в страшных снах

В Америке, в штате Джорджия, был принят закон о запрете абортов после шестой недели беременности. По этому поводу известная голливудская актриса – Милла Йовович, решилась на откровение в своем Инстаграм.

Звезда рассказала, что столкнулась с абортом несколько лет тому назад и до сих пор видит кошмарные сны на эту тему. Дело в том, что на сроке 4,5 месяца у Миллы начались преждевременные роды. Естественно, ребенок был нежизнеспособным.

Милла Йовович рассказала, какое событие в жизни вспоминается ей в страшных снах

Врачи сделали звезде аборт, при этом она не была под наркозом. После этого актриса пережила тяжелейшую депрессию. Но она знала – она должна жить для двух своих детей. Отказавшись от антидепрессантов, она стала больше заниматься спортом и возилась в саду. К счастью, угнетенное состояние удалось победить.

Однако на шокирующее откровение перед поклонниками она решилась только потому, что считает новый закон «драконьим». Ведь всякое может случиться, в том числе и ситуация, которая случилась с ней. Что тогда делать женщинам? Милла настроена бороться за права слабого пола до конца.

Adblock detector