Меган Маркл никак не может подружиться с Кейт Миддлтон

С тех пор, как в королевской семье появилась Меган Маркл, обсуждается ее якобы соперничество с Кейт Миддлтон. Иногда герцогинь мирили, иногда СМИ разводили их вновь в стороны.

Как оно есть на самом деле, похоже, знают только сами Меган и Кейт. Вот только делиться сокровенными мыслями друг о друге с кем-либо они не стали. Совсем недавно говорили о том, что отношения между ними стали гораздо теплее. И случилось это после рождения Меган сына Арчи. Тогда Миддлтон предложила герцогине свою помощь и пообещала, что отзовется на любую ее просьбу.

Меган Маркл

Но прошло пару месяцев, и общественность заметила, что герцогини вновь предпочитают вести свои дела отдельно. Из этого многие сделали вывод, что долгожданного примирения не состоялось. Они вместе пришли на Уимблдонский турнир со своими детьми и сели рядом, словно давние подруги. Однако таким образом они себя ведут, только когда находятся в обществе и под прицелами фото- и видеокамер. Каких-то выводов, исходя из снимков, делать не стоит.

Между тем, журнал People считает, что Кейт и Меган не хотят сближаться из-за давления извне. Почему все сразу решили, что как только Меган войдет в королевскую семью, она станет лучшей подружкой Кейт? Почему никто не спросит герцогинь, нужно ли им вообще это?

Поэтому за пределами светских мероприятий и королевских протоколов Кейт старается держаться подальше, от Меган, и это взаимно. Похоже, они обе не нуждаются в общении друг с другом.

Между тем, отношения братьев – Гарри и Уильяма, также переживают непростое время. Похоже, женитьба Гарри на «недостойной» королевской семьи особе навсегда отдалила его от Уильяма. Между тем, именно выбор Уильяма, по мнению самого принца, одобрила бы его покойная мать – принцесса Диана. Он говорит о том, что они с его супругой очень похожи.

Adblock
detector