Меган Маркл исполнилось тридцать восемь лет: как отметили это событие

4 августа герцогине Сассекской исполнилось тридцать восемь лет. Накануне дня рождения в сети разгорелись споры – многие были уверены, что Меган не пригласит Кейт Миддлтон на свое торжество, поскольку их королевские семьи сейчас находятся не в наилучших отношениях. Дело в том, что напряжение возникло на фоне споров насчет благотворительной деятельности.

Но опасения оказались напрасными: Кейт пришла на день рождения, но затмила саму именинницу!

Меган Маркл

Так, в Инстаграме королевской семьи появился снимок с праздника, и он немало возмутил поклонников Меган. Кейт надела на себя ярко-красное пальто, в тон ему – берет и стильные туфли-лодочки. Тогда как сама виновница торжества выглядела более чем скромно. Она оделась во все черное – черное классическое пальто, черная шапка, высокие черные сапоги.

Поклонники Сассекской сразу же отписались в комментариях:

«Это же день рождения Меган, а не Кейт, как она посмела так разодеться!»

«Надо было бы опубликовать фото, где Меган одна!»

«Кейт затмевает Меган, так нельзя!»

Так или иначе, можно предположить, что самой Меган день рождения понравился! Британцы строят догадки, что герцогиня получила в качестве подарков на свой праздник. В первую очередь, будучи натурой романтической, она наверняка получила поцелуй от мужа Гарри, как только открыла глаза. Кроме того, он поздравил ее через общий аккаунт в Инстаграм, отметив, что он счастлив, что она сопровождает его по жизни.

Кроме того, многие знают, как любит Меган маленьких пони, вполне возможно, что ей подарили животное. Также Меган обожает чай разных сортов, она была бы не против получить такой подарок от кого-то из своих друзей. На третьем месте – обожаемые герцогиней миндальные пирожные.

Кажется, Меган не отличается меркантильностью, не так ли?