Накануне родов: Меган Маркл и Принц Гарри решили сохранить втайне рождение ребенка

Меган и Принц Гарри написали заявление для своих подданных, в котором говорится о том, что они сначала отметят рождение первенца в кругу семьи, а уж затем расскажут об этом людям.

Герцогиня и герцог Саасекские считают, что они приняли верное и взвешенное решение. Им важно, чтобы не было такого ажиотажа, какой, например, окружал Кейт Миддлтон после рождения первого ребенка. По словам самой Маркл, ее смутил опыт Кейт, когда пресса после родов обвиняла ее в том, что она слишком неестественно выглядит после «столь сложного процесса». Репортеры ссылались на ее ухоженный внешний вид. Поэтому никаких фотографий возле роддома больше не будет.

Накануне родов: Меган Маркл и Принц Гарри решили сохранить втайне рождение ребенка

Принц Гарри с супругой в своем сообщении, конечно, не забыли поблагодарить и всех тех, кто присылал свои поздравления в связи со скорым рождением ребенка.

А пока королевская чета обустраивает дом, в котором будет жить с новорожденным. В этом им помогает известный дизайнер и близкая подруга Меган – Виктория Бэкхем. Стоит отметить, что подданные уже ругают Меган и Гарри из-за того, что они постоянно нарушают нормы и законы королевского регламента.

Adblock detector