Сергей Мазаев уверен, что молодая жена Цыкало оставит его «без штанов»

Против выбора Александра Цыкало выступили не только его поклонники, но и друзья. Многие не верят в искренность чувств тридцатилетней модели Дарины. Сергей Мазаев, который был знаком с его прежней семьей, с женой Викторией, решил высказаться по этому поводу:

«Мы часто отдыхали вместе с Александром и Викой. Сейчас я откровенно злорадствую – он круто попал. Я понимаю, что у Дарины цель – раздеть этого шоумена догола. И тут я на ее стороне. Заранее ему сочувствую. А девушка – молодец!»

Сергей Мазаев уверен, что молодая жена Цыкало оставит его «без штанов»

Сергей подчеркнул, что считает прежнюю жену – Викторию, которая, кстати, является сестрой Веры Брежневой, очень интересным и хорошим человеком. Мазаев не понимает, почему Цыкало, который уверял всех, что счастлив в браке, польстился на молодую художницу.

Против Дарины также высказался Пашутин Александр. Он считает, что на отношения с Цыкало девушку подвиг холодный расчет. Цыкало является продюсером многих сериалов, и Дарина хочет через него пробиться в кино. Пашутин уверен, что история «любви» окончится печально.

Отчим Дарины подтверждает, что она любит жить за чужой счет и не стремится работать: «Она за тридцать лет палец о палец не ударила, до сих пор я все проплачиваю».

Adblock detector