Не везет в любви: Мария Машкова снова развелась

Мария Машкова – дочь знаменитого актера Владимира Машкова, уже второй раз подает на развод. 34-летней актрисе сильно не везет в любви. К слову, брак ее родителей также оказался неудачным: Елена и Владимир развелись, когда Марии было два года.

Мама нашла себе нового мужчину. Им стал популярный кинорежиссер – Игорь Лебедев. От него родился брат Марии. Сама Мария росла в звездной семье, но долго не решалась пойти по стопам родителей. Еще в школе она планировала стать медиком, но по окончанию почему-то ушла в экономисты.

Но вскоре гены взяли свое, и Мария поняла, что все-таки театральное училище – это для нее. Но выбрала она «Щуку», так как в ГИТИСЕ и МХАТе учились ее родители. Хотелось, чтобы ее оценивали адекватно, по способностям.

Не везет в любви: Мария Машкова снова развелась

Мария Машкова проявляла независимость, отказавшись от материальной помощи и от протекции. Бывали голодные дни. Мария до сих пор вспоминает, как, видя ее истонченную фигуру, однокурсница поделилась куском кулича. Девушка не стала есть его сразу, а припрятала и ела целую неделю. Гордость мешала обратиться к родным за денежной помощью.

Окончив учебу, девушка тут же устроилась в театр «Ленком». Кроме того, ее пригласили сняться в сериале «Не родись красивой». После выхода на экран сериала она стала популярной.

Первым мужем стал Артем Семакин. Они познакомились на съемочной площадке, но через какое-то время актер ей изменил; нашел себе девушку так же – во время съемок. Вторым избранником стал бизнесмен и музыкант Александр Слободяник. В браке родилось двое детей, но после появления на свет девочки Саши пара решила разойтись.

Мария взяла себе за правило больше не разговаривать на тему личной жизни. Кто знает, может, в третий раз повезет?

Adblock detector