Скрытная Мария Порошина появилась в обществе с незнакомцем

О нынешней личной жизни актрисы Марии Порошиной известно мало. Между тем, она совсем недавно родила пятого ребенка – сына Андрея, которому сейчас всего несколько месяцев. А осенью прошлого года Мария подала на развод с Ильей Древновым, с которым их связывало семнадцать лет совместной жизни и трое детей.

К слову, Порошина многодетная мама – всего у нее пять детей. Самой старшей исполнилось двадцать три года, она родилась от романа с Гошей Куценко. Но сейчас никому не известно, от кого у актрисы последний ребенок – Андрей.

Скрытная Мария Порошина появилась в обществе с незнакомцем

Однако на светское мероприятие Мария пришла с незнакомым мужчиной. Он тщательно скрывал свое лицо, но держал под руку Порошину. Некоторые корреспонденты успели подбежать к нему и задать вопрос: является ли он кем-то Марии? Но получили односложный ответ: «Конечно, да».

Мама актрисы не скрывает, что у дочери есть мужчина. Но лично с ним она не знакома. По словам своей звездной дочери, она поняла, что это иностранец, который является бизнесменом. Судя потому, что Мария носит кольцо на безымянном пальце, – свадьба не за горами.

Adblock detector