Мария Погребняк устала носить линзы и готова к операции

Мария Погребняк является женой футболиста Павла Погребняка. Поклонники спортсмена смогли познакомиться с его пассией через Инстаграм и через реалити-шоу про жен футболистов, в котором Мария принимала участие. Все девушки выглядели, как ТОП-модели, Мария – не исключение. Она любит выкладывать селфи и эффектные фото в купальниках, которыми восторгаются – как мужчины, так и женщины.

Однако были периоды, когда Мария страдала полнотой. Например, после первых родов девушка весила целых восемьдесят килограмм. Погребняк даже плакала от бесконечной критики близких и незнакомых людей. Но все-таки смогла взять себя в руки и вернуть форму.

Мария Погребняк устала носить линзы и готова к операции

Сейчас же девушка заявила, что у нее есть недостаток – плохое зрение. Ей тяжело пользоваться линзами, по ее словам, «снимая их, раздираю в кровь глаза». Насчет очков – с ними тоже проблема. Девушка их постоянно забывает. Поэтому, как бы она не боялась, но все-таки решилась на операцию.

Особенный страх у нее вызывает понимание, что придется ходить несколько дней с закрытыми повязкой глазами. А также она не сможет сидеть в любимом телефоне. Оптимизма же прибавляет то, что операция несложная и недолгая. Всего она длится минуты две.

Adblock detector