Мария Кохно решилась на липосакцию рук и бедер

29-летняя звезда «Дома-2» Мария Кохно призналась, что чувствует себя некомфортно в своем теле. Из-за того, что руки и ноги у Марии, по ее же словам, «толстые», она стала неуверенной в себе. Между тем, по словам девушки, такая фигура «получилась» из-за гормональной терапии и анорексии, которая предшествовала лечению.

«Жир распределился неравномерно. Так часто бывает из-за гормонов. Ни спортом, ни диетами его не убрать. Я решилась на липосакцию», – призналась своим поклонникам звезда.

Мария Кохно

Когда на девушку навалилась депрессия по поводу внешнего вида, она все-таки решилась на операцию, хотя очень ее боится. Мария решилась обратиться в клинику «ДокторПластик» и рассказала о том, что ей посоветовал хирург по имени Илья Сергеев:

«Я морально подготовилась сделать операцию прямо сейчас. Спасибо моей маме, которая меня во всем поддерживает и успокаивает, как только начинаю нервничать. Но врач отговорил, ведь после надо носить компрессионное белье, а летом жарко. Поэтому операцию отложили на осень. Я, конечно, сразу согласилась с мнением специалиста, как ему можно не доверять? Операция должна пройти под местным наркозом!»

Сейчас Кохно готовится к хирургическому вмешательству – ведет здоровый образ жизни. Через месяц после липосакции Мария планирует с размахом отметить свое тридцатилетие, слетать на Мальдивы.