Марина Африкантова выставила свадебное фото и расстроила фанатов

Мариана Африкантова, наконец-то, вышла замуж за Романа Капаклы! Девушка сама выставила в социальную сеть фотографию после росписи. Интересно, что мероприятие прошло среди своих, без лишних глаз. Вот как это объяснила мама девушки – Татьяна Африкантова:

«Свадьбу решили провести на двоих. Сразу после ЗАГСа поедут отмечать в ресторан. А осенью это торжество они уже отметят в кругу близких и друзей. Пока никто им ничего не дарит, пока их не пригласят на мероприятие».

Марина Африкантова

На фотографии невеста стоит в белом дизайнерском платье, на голове у нее – конский хвост, на лице – яркий макияж.

Жених надел модный синий костюм в полосочку и украсил его белой розой. На заднем фоне на снимке у молодоженов красуется спортивная машина. На ней пара приехала в ЗАГС и отправилась затем в ресторан.

Если к Роману Капаклы у поклонников вопросов не было, то образ Марины Африкантовой разочаровал половину ее фанатов. Вот какие комментарии они ей оставили:

«Какой промах с образом! Я ожидала, что будет куколка, а получилось непонятно что!»

«Рома, ты просто огонь, а Марина разочаровала»

«Видимо, жених зажал деньги на нормальное платье!»

«Ужасный макияж и прическа. Зачем ты нарастила эти волосы?!»

Татьяна Африкантова мнения фанатов «Дома-2» насчет образа невесты не разделяет. Она хвасталась о том, что они покупали платье в дорогом бутике на Кузнецком мосту. А вот серебристые босоножки Марина купила самостоятельно, в хорошем итальянском магазине.

Напомним, Марина Африкантова старше своего избранника на одиннадцать лет. Сейчас Марине тридцать два года, а ее супругу – двадцать один. Из-за этой разницы раньше мало кто верил в пару.

Свадьба Марины и Ромы несколько раз откладывалась, в том числе из-за конфликтов парня с семьей невесты. Но теперь они помирились, и все плохое позади.