Беременна или нет? Что Маргарита Ларченко ответила подписчикам

Рита Ларченко – известная участница телепроекта Дом-2. На проекте ее выбор пал на Илью Яббарова, который, к сожалению, славится тем, что бросает женщин с детьми. С Ритой он познакомился, едва закончив отношения с Аленой, которая к тому моменту была от него беременна.

Кроме того, «за периметром» у мужчины несколько брошенных детей, которым он не платит алименты. Во вчерашнем эфире Илья намекнул, что Рита может быть в положении. На что все участники, включая ведущего, отреагировали с сарказмом.

Похоже, Яббаров пожалел, что распустил язык. А телезрители уже завалили Риту вопросами. Зная отношение зрителей к ее паре с Яббаровым, девушка предположила, что ничего хорошего им не пожелают. Поэтому, если хейтеры узнают, что она беременна, то непременно пожелают ей зла: не доносить ребенка или родить его с какими-то отклонениями, умереть во время родов. Все это будет сопровождаться упреками, что она родила от мужчины, у которого за плечами столько брошенных детей.

Беременна или нет? Что Маргарита Ларченко ответила подписчикам

Подписчики тут же поспешили ответить, что она не права. Никто ей зла не желает, но то, что она останется матерью-одиночкой, вполне вероятно. Рита продолжила: «Беременность – это очень интимно, поэтому я бы не стала говорить никому, вплоть до 6-7 месяца, когда уже бы стало очевидно. Так что если вы хотите это узнать, подождите пять месяцев. Одно могу сказать точно: если будет девочка, назовем Варей».

Однако в своих социальных сетях Илья Яббаров уже «открыл все карты»: «У Риты задержка шесть дней! Только никому не говорите! Возможно, она беременна. Скоро несколько Яббариков будут бегать по Дому-2».

Вызвана ли задержка реальной беременностью или переменами в климате, (пара только что вернулась с Сейшел), покажет время.

Adblock detector