Марат Башаров прокомментировал информацию о разводе с женой

Марат Башаров явно ошарашен заявлением, которое жена сделала СМИ, сообщив, что собирается разводиться. Он утверждает, что «ничего не предвещало беды». Он отправил ребенка с женой отдыхать в Таиланд. Никаких претензий или недовольств со стороны жены не было.

Елизавета Башарова написала прямо с отдыха правдивый пост о ее отношениях с Маратом: «Стыдно в этом признаваться, но и сил нет скрывать… Больно, жутко больно и страшно в этом жить. Я действительно думала, что Марат исправится и перестанет пить. Но этого не происходит. Сейчас я вижу только один выход – развестись».

Актер находится в Москве. Он явно ошарашен новостью, и если раньше он замалчивал проблемы и не говорил об отношениях внутри семьи, то теперь решил так же открыто высказаться: «Не хочу называть ее сейчас женой. Девушка была отправлена в Таиланд на отдых. Сидит там уже месяц, с подругой и сыном. И вдруг, ни с того ни с сего, решает развестись. Ах, да – наверное, «помог» массаж тайский. А я тут впахиваю, как проклятый, и только денежки высылаю».

Марат Башаров прокомментировал информацию о разводе с женой

Видимо, он явно задет за живое, потому что и второй пост посвящен расставанию: «Но почему я знакомлюсь с ее решением через интернет? Эту особу попрошу больше не носить мою фамилию!»

Больше всего Марата удивило, что жена решила открыто заявить о своем решении журналистам, при этом проигнорировав разговор с ним. Неизвестно, пытается ли он позвонить ей и поговорить.

В числе тех, кто поддержал решение девушки, оказался и Сергей Шнуров. Он написал стишок, в котором принизил Башарова, намекая, что кроме как ударить женщину, Марат ни на что не способен. Кстати, Елизавета «лайкнула» творчество Шнура, тем самым дав понять, что ее решение окончательное.

Adblock detector