Максим Галкин разоткровенничался об отношениях с Пугачевой

8 марта выйдет в эфир новая программа «Он и Она», на одном из федеральных каналов. В центре программы будет звезда, которая станет откровенно рассказывать о своих отношениях в семье.

До поры, до времени не было информации о первом госте передачи. Сейчас стало известно, что гостем станет Максим Галкин. Некоторые фрагменты интервью уже стали известны. Галкин разоткровенничался об отношениях с супругой, Аллой:

«Когда к нам приходят гости, меня Аллочка всегда сажает во главу стола и подчеркивает, что я в доме хозяин. Конечно, мне приятно. Чего только не выкидывают сильные женщины».

Максим Галкин разоткровенничался об отношениях с Пугачевой

Другое поведение Алла демонстрирует при выходе в люди, но Галкин его спокойно принимает: «При выходе в свет я становлюсь тенью Аллы – она вся сияет. Но меня это устраивает». В духе Аллы «кокетничать» и пытаться выставить себя ниже супруга при друзьях. К примеру, на юбилее Ирины Муравьевой Примадонна сказала, что она всего лишь спутница великого и знаменитого человека.

Также Максим ответил хейтерам, которые утверждают, что он состоялся только благодаря Алле Борисовне:

«Если вы не помните, я стал знаменитым до знакомства с Аллой. Более того, я родился уже таким – с чувством собственного достоинства и грандиозными планами. Советы по имиджу, по вокалу – это да, Пугачева мне подсказывает. Что касается юмора, то в это артистка «не лезет».