Люди с необычной внешностью. Кто они?

  1. У Девендры Харне по 6 пальцев на каждой руке и ступнях ног. Это аномальное явление, называемое полидактилией, в таком проявлении встречается крайне редко. Считается генетически обусловленным.
  2. Бет Калман из Уильямстауна (Автсралия) недавно встретила свое 85-летие. Женщина, которую не поворачивается язык назвать старушкой, поражает гибкостью и тренированностью. Она делает стойку на руках, активно занимается йогой.
  3. Абигейл и Британи Хензел делят на двоих одно тело. Девушки родились сиамскими близнецами. Несмотря на это, они живут полноценной жизнью, получили образование в университете.
  4. Юлия Гюнтель, более известная, как Злата или «каучуковая девушка», с легкостью демонстрирует, как можно связать себя узлом. Или уложить в коробку размерами 50х50х50 сантиметров.Люди с необычной внешностью. Кто они?
  5. У Диде редкое заболевание, из-за которого он похож на дерево. Кожа рук и ног мужчины покрыта странными наростами, постепенно огрубевшими и чудовищно расползшимися.
  6. Андреа Пежич – модель из Австралии сербского происхождения, внешне не отличим от женщины, но физически остается мужчиной. До проведения коррекции пола успешно участвовал в показах мод (и мужской, и женской одежды).
  7. Шарлотта Гарсайд носит имя «девочки-эльфа». В 7 лет ее рост составляет около 70 сантиметров, при весе в 4 килограмма. У нее редкая форма карликовости, которой даже нет названия.
  8. Китаец Гуо Фенг прославился, как обладатель самой большой мужской груди. У него диагностирована гинекомастия.
Adblock detector