Люди, которые изменили свою внешность

Мир шоу-бизнеса жесток и требует безупречного внешнего вида, это толкает звёзд под нож пластических хирургов. Но не только звёзды хотят быть безупречными. Кто же они – люди, которые изменили свою внешность с помощью операции?

Валерия Лукьяненко

Украинская девушка Валерия Лукьяненко, которая изменила себя с помощью пластических операций до неузнаваемости. Как говорит она сама, для нее идеал – это кукла Барби. Она переделала себе нос, губы, контур лица, размер груди. Ходит еще слух, что девушка удалила ребра. Но Лукьяненко отрицает эту информацию и твердит, что такую талию заработала благодаря усиленным тренировкам. Но некоторые хейтеры утверждают, что это нереально. Девушка уже давно занимается эзотерикой, а в последнее время заделалась еще и певицей.

Валерия Лукьяненко

Родриго Алвес

Этот персонаж знаком нам благодаря своей схожести с Кеном. Родриго сам утверждает, что хочет быть похожим на куклу. Он перенес более 50 пластических операций, чтобы добиться такого сходства. Но Алвес на этом останавливаться не собирается и хочет все-таки достичь желаемых результатов. Если посмотреть на его тело, то можно подумать, что у Родриго стальной пресс. Но на самом деле это всего лишь импланты, силы в нём нет. Также ходит слух, что мужчина хочет из Кена превратиться в Барби.

Родриго Алвес

Герберт Чавес

Этот филиппинец с детства мечтал быть похожим на Супермена. Но с его ярко выраженной азиатской внешностью это было сложно. Парень потратил на своё преображения целых 16 лет. И перенес 13 операций. Он изменил себе лицо и вставил импланты в бедро.

Герберт Чавес

Мария Хосе Кристерна

Среднестатистическая мексиканка, которая работала адвокатом, решила изменить внешность. Теперь у неё 90 % тела покрыто татуировками. А под кожу вшиты импланты. Мария – мать четверых детей. После своей модификации стала работать в тату салоне. Мария Хосе Кристерна очень популярна и даже на своих фото зарабатывает деньги.

Мария Хосе Кристерна

Дэнис Авнер

Дэнис Авнер известен нам, как человек-кот. Парень потратил большое количество денег на свои изменения. Дэнис провел рекордное количество операций. Несмотря на все изменения в своей внешности, он зарабатывает на жизнь программистом.

Дэнис Авнер