Любимые советские актрисы, которые вынуждены коротать старость в нищете

Жизнь этих знаменитых актрис далека от голливудской. Они едва сводят концы с концами. У нас же в стране как принято – забывать звезду, если она реже мелькает на экране. А вспоминать накануне похорон. Мол, хороший человек был. Так почему же при жизни не ценим и не помогаем? Вашему вниманию несколько актрис, которые живут в нищете.

Маргарита Терехова

У Маргариты Тереховой – известной советской актрисы, серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад ей поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. Актриса пыталась бороться с недугом, но результатов это не принесло. Сейчас Терехова просто-напросто прикована к постели.

Маргарита Терехова

Дочь актрисы была вынуждена через передачу призвать неравнодушных к помощи. Ведь одна она уже не тянет ни лекарства, ни сиделок.

Ирина Печерникова

Актерская карьера в начале пути складывалась удачно. Но актриса постоянно влюблялась. В конце концов, она решила для себя главное – посвятить жизнь семье. Кино Ирина бросила. Но первый, второй, третий брак приносили только разочарования. В итоге Печерникова начала прикладываться к бутылке.

Ирина Печерникова

Несколько лет назад вышел документальный фильм о ее печальной судьбе. Но «минута славы» быстро кончилась. Ирина едва сводит концы с концами, живет на одну пенсию.

Ольга Прохорова

А вот Ольга мечтала о большем. Она переехала в Америку с целью покорить Голливуд. Советская актриса была уверена, что и в другой стране у нее все сложится удачно, но не срослось.

 

 

Если бы не пособие от государства, ей даже негде было бы жить. Ольга хотела бы вернуться – да все ее имущество на родине уже продано «добрыми» родственниками. И, честно говоря, она настолько в бедственном положении, что денег на обратный билет нет.

Ольга Прохорова

Конечно, это не все актрисы, которые в бедственном положении. Читайте продолжение в следующих материалах.

Adblock
detector