Лучшее, что было в финале Лиги Чемпионов, – это выбежавшая девушка

1 июня состоялась футбольная игра – финал Лиги Чемпионов. В начале первого матча, который проходил между командами «Тоттенхэм» и «Ливерпуль», на поле выбежала некая девушка. Стюарды сразу же убрали ее с поля, но многие зрители были потрясены и вспоминали матч только со стороны этого неожиданного появления.

Дело в том, что симпатичная блондинка, кроме всего прочего, была одета в соблазнительный купальник, на котором была надпись: Vitaly Uncensored.

девушка

Стало известно, что незнакомка – Инстаграм-модель Кинси Волански, она девушка Виталия Здоровецкого и с целью пиар-компании для его канала пранков и фильмов для взрослых она и выбежала во время матча.

Кроме того, она заработала себе немало подписчиков. Если до ее поступка их было триста тысяч, то после скандальной выходки стало около двух миллионов.

Кинси «подливала масло в огонь», когда писала о своем задержании и о важности совершения безумных поступков в жизни каждого человека. В пять утра Кинси выпустили на свободу, а ее бойфренд – Виталий, написал о том, что ждет не дождется, когда женится на своей безумной девушке.

Кстати, Здоровецкий пять лет назад также совершал подобный поступок. Он выбежал во время игры Аргентины и Германии.