Ляйсан Утяшева призналась, что им с Павлом Волей лучше жить в Испании

Ляйсан Утяшева и Павел Воля признались, что сейчас приезжают в Россию только по вопросам работы. Испанию, как лучшее место для постоянного места жительства, выбрала Ляйсан. Она несколько раз приезжала в эту страну перед родами сына и дочери.

В конечном итоге, переговорив с Волей, она решила, что детям будет лучше жить в более теплом климате. Это значительно сократит количество простуд, да и, в целом, хорошо скажется на здоровье детей. Воля и Утяшева уже смогли устроить старшего Роберта в испанский детский сад. Ляйсан не боялась переезда, так как рядом, на побережье, где она приобрела дом, уже живет ее сестра.

Ляйсан Утяшева

Когда на Павла и Ляйсан обрушилась критика, мол «вы предатели, не хотите жить в своей стране», они отреагировали спокойно. Ведь самое главное, что им абсолютно подходят условия жизни в Испании, а значит, семья будет счастлива.

Поклонники поддерживают семью в этом – ведь они строят свое счастье так, как считают нужным. Тем более, Ляйсан в свое время немало сделала для страны, еще когда была спортсменкой. При этом Ляйсан Утяшева и Павел часто находятся в России на заработках.

Однажды Утяшева даже взяла с собой Роберта на съемки передачи «Танцы», которые выходят на «ТНТ», и где она работает ведущей. Мальчик хорошо себя вел во время многочасовых съемок и сказал о том, что Москва ему очень понравилась. А сам Роберт очень понравился всей съемочной группе.

Между тем, звездные родители стремится оградить Роберта и Софию от лишнего внимания. Они мотивируют это тем, что дети, только когда вырастут, могут решить, нужно ли им такое внимание общественности.

Поклонники довольствуются фотографиями частей тела детей звезд. А вот недавно наметился явный прогресс – Ляйсан выложила фотографию Роберта в шлеме.