Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Долгожданный мальчик родился у модели 5 февраля. Поклонники смогли узнать имя ребенка с помощью поста Виктории в Инстаграме.

На фото поздравительная открытка, написанная на английском языке. На ней написано: «Виктория, Игорь! Поздравляем с рождением вашего комочка счастья – Марка Леонеля». Вместе с запиской был приложен подарок в виде детского комплекта.

Молодая мама поспешила поблагодарить за подарок. Но поклонников заинтересовало имя ребенка, надо признать, весьма оригинальное. Возможно, несколько факторов повлияли на выбор имени. Во-первых, мальчик родился, в тот же день, что и две мировые звезды футбола – Неймар и Кристиану Рональду. Во-вторых, Леонел Месси – любимый футболист модели. В-третьих, Виктория была ведущей программы ФИФА в 2008 году, с тех пор она является поклонником этого вида спорта. Так что выбор оригинального имени вполне обоснован.

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

«У ребенка будет сильное имя и такой же сильных характер», – сообщила Лопырева. При этом у модели нет предубеждений по поводу публикации фото ребенка в первые месяцы жизни на всеобщее обозрение. Она не верит в сглаз, поэтому делится личным с подписчиками.

Кстати, на 14 февраля, после девяти дней, прошедших после рождения ребенка, Виктория поспешила выйти в свет. Многие заметили, что она прекрасно выглядит, даже похорошела.

Adblock detector