Лолита и Ольга Бузова объяснили свое скандальное поведение на сцене

В последний день зимы Лолита вручала премию Ольге Бузовой от «Звуковой дорожки». Поздравляя певицу, Лолита выразила свое восхищение нецензурно: «…… по-русски – только так можно достичь успеха. Бузова – тому показатель». Оля же не осталась в долгу у Лолиты и выразилась матом: «Я с 16 лет …., теперь хочется, чтобы кто-то меня…».

Это при том, что на концерте были маленькие зрители! Многие осудили звезд тогда и назвали это грязным пиаром. Но сегодня звезды решили объяснить, почему они стали ругаться матом со сцены.

Лолита и Ольга Бузова объяснили свое скандальное поведение на сцене

Так, Ольга Бузова объяснила, что высказалась о наболевшем, хотя и была «спровоцирована». Она уже настолько устала быть одна, в том числе и без близости, что ведет календарь без интима. Сейчас там записано следующее – 2 года, 4 месяца и 10 дней без секса.

А Лолита объяснила свой поступок тем, что не нашла другого, более подходящего слова. А в целом, она очень уважает Ольгу Бузову, как работоспособную и одаренную девушку. Кроме того, она считает, что Оля выбрала наилучший выход для своей энергии после развода.

Adblock detector