Татьяна Лазарева косвенно подтвердила, что жизнь с мужем доставляла ей много боли

Несколько лет тому назад фанаты Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца сокрушались по поводу того, что пара их на грани разрыва. Татьяна Лазарева решила уехать в Испанию, а муж остался в Москве. Ходили слухи, что во всем виноват Михаил – он постоянно изменял жене, поэтому, устав от семейной драмы, она поспешила сбежать в солнечную Испанию и там начать новую жизнь.

Шац все отрицал: «Таня уехала из-за старшей дочери. Она намерена учиться в Испании. Я остался с двумя детьми, чтобы заниматься ими тут. Мы просто распределили силы».

Но Татьяна, кажется, молчать устала. Недавно в ее Инстаграме появился пост, в котором она делится своими чувствами с подписчиками: «Я подумала о своей прошлой жизни и поняла, что мне всегда было дико больно. Иногда настолько, что случался так называемый болевой шок. Даже сознание отключалось. Невольно мысли появлялись – а не сошла ли я с ума? Но потом я брала себя в руки и преодолевала трудности, и жизнь казалась еще краше!»

Татьяна Лазарева косвенно подтвердила, что жизнь с мужем доставляла ей много боли

Некоторые подписчики подумали, что именно сейчас, вдали от родины, Татьяна переживает сложный момент, поэтому и написала грустный пост о черной полосе в жизни. Другие решили, что она открыто рассказала о проблемах с мужем, тем самым подтвердив опасения фанатов, что жизнь с Шацом была непростой.