Лайма Вайкуле рассказала, что однажды была замужем пару часов

Лайма Вайкуле – достаточно свободолюбивый человек. Со своим гражданским мужем – Андреем Латковским, она вместе уже немалый срок – пятьдесят лет. При этом певица любит повторять, что они вместе по любви, и друг друга не держат. Поэтому, если чувства пройдут, они всегда смогут расстаться.

Однажды Латковский предложил певице съездить в Лас-Вегас и сыграть свадьбу. Звезда согласилась. По ее признанию, ее брак длился лишь несколько часов, и ей не понравился:

Лайма Вайкуле

«Мне очень не понравился этот опыт. Я слишком уж свободолюбива. Когда мне сказали, что я с этого момента принадлежу другому человеку, мне прямо стало страшно! Тогда я окончательно поняла, что быть замужем – не мое!»

Но, в то же время, Вайкуле понимает, что с мужчиной ей повезло. И она, и Латковский берегут любовь. Они проявляют взаимную заботу и решают все проблемы вместе. Звезда не скрывает, что в своей паре – лидер она.

Она не смогла бы быть в паре с деспотичным мужчиной, который ударит по столу, а ей надо выполнять то, что он просит. Лайма подчеркивает, что командиры – не для нее. Андрея же считает талантливым и интеллигентным мужчиной.

Лайма жалеет только об одном – что у них нет детей. Некоторые считают, что звезда чайлдфри (сознательно отказалась от того, чтобы заводить детей), но на самом деле так вышло из-за здоровья. Дело в том, что в молодости Вайкуле сделала аборт, который и оставил ее бездетной.

К слову, совсем недавно мы писали о том, что сейчас Лайма, как и каждый год летом, отдыхает в Юрмале. К ней в гости приехала Пугачева. Поклонники певицы выложили видео, как она учит Примадонну общаться в социальных сетях, а также рассказывает о том, что они отдыхают в дюнах. Ролик вышел очень забавным и собрал множество лайков.

Подписчики попросили больше совместных видео.