Лариса Гузеева опровергла слухи о том, что рассталась с мужем

Многие поклонники Ларисы Гузеевой считают, что она на грани развода с Игорем Бухаровым, на том основании, что их редко видят вместе. Подлили масла в огонь и слова самой звезды, которые она произнесла ранее.

Они зарегистрировали отношения в 1999 году. Вместе вырастили детей – сына Геогрия от первого брака Ларисы, и общую дочку – Ольгу, которую любят звать Лелей. Но даже их отношения, проверенные временем, не стали идеальными.

Лариса Гузеева

Звезда признавалась, что проблемы у них начались этой зимой:

«Мы с Игорем прожили тяжелую зиму. Все слова, которые я говорила о том, что расстаемся, – правдивые. Но мы столько лет вместе, ко всему привыкли. Мы включили свои мозги и решили никого не смешить. Все, что с нами происходило, можно было преодолеть, и мы преодолели!»

А потом слухи о разладе в семье получили «вторую жизнь». Игорь уехал жить от семьи отдельно, в Болгарию, а Лариса осталась в Москве. Но через некоторое время женщина опубликовала фотографию своего супруга ресторатора в своем Инстаграме, тем самым подтвердив, что они вместе преодолели трудности.

Сейчас телеведущая отправилась в путешествие по Европе с дочкой. В Словакии к ней присоединился и Игорь. Вместе они гуляют по достопримечательным и живописным местам.

Отдохнуть Гузеевой важно, так как совсем недавно она переживала депрессию по поводу смерти своей матери – Альбины Андреевны. Звезда даже призналась, что пыталась совершить суицид и «билась о стенку, так было плохо».

Силы постепенно вернулись к Ларисе. Сейчас она активно занимается работой. Она снимается в новом кулинарном проекте вместе с Лелей.

Кроме того, Гузеева всерьез занялась своим здоровьем. Она пытается похудеть, пробует различные методы и обратилась к диетологу. Недавно звезда хвасталась, что это дало свой результат.