Лариса Гузеева с удовольствием делится архивными фото и историями из прошлого

Недавно Лариса Гузеева поделилась черно-белым старым снимком, на котором позирует в присутствии мужчин. Звезда предложила определить, кто же стоит вместе с ней. На не очень четком снимке поклонники актрисы довольно быстро узнали ее коллег по «цеху»: Лешу Серебрякова, Виноградова Сергея, Маковецкого Сергея. Только мужчина с бородой остался «неопознанным», и актриса не стала открывать его имя.

Сама же актриса на старом фото выглядит потрясающе с глубоким декольте, так что поклонники поспешили поделиться своим мнением насчет ее вида:

«Лариса, ваша красота с годами никуда не делась!»

«Какие все молодые и хорошие!»

«Ваше декольте ослепляет, кроме вас никого не вижу!»

«Черно-белая фотография не способна погасить свет, исходящий от вас»

Лариса Гузеева с удовольствием делится архивными фото и историями из прошлого

Недавно Лариса поделилась интересной историей из прошлого. Не секрет, что в актерской среде 90-х было принято проводить время за бутылочкой белого или красного в ресторанах. Лариса Гузеева вела «богемную» жизнь, и она была наполнена бурными событиями. У актрисы уже была популярность благодаря фильму «Жестокий романс», многие мужчины были без ума от нее, и посылали дорогие подарки. Один из «анонимных» поклонников присылал актрисе то экзотические фрукты, то большие банки с икрой. Наконец, он подарил совсем редкую для того времени вещь – видеомагнитофон.

Через две неделе после этого подарка актриса, по обыкновению, пришла в один из любимых ресторанов. Лариса заметила, что весь персонал заведения необычно оживлен. Дело в том, что в это время в ресторане ужинал криминальный авторитет – Виктор Гузеев. Одна из официанток решила, что бандит – брат актрисы, и шепнула ей на ухо: «Тут сидит ваш брат, Витя», на что Лариса ответила: «Нет у меня такого брата».

У актрисы есть брат по имени Виталий. А с криминальным авторитетом ее связало лишь то, что они однофамильцы. Сейчас настоящий брат актрисы работает в школе и живет в Оренбурге.

Поклонники уверены – интересных историй в багаже у Ларисы Гузеевой еще много. Но они хотели бы ее видеть в кино, в новых ролях. Они постоянно спрашивают звезду о ее планах на творческом пути. Актриса пока предпочитает не распространяться на эту тему. Однако она уже не раз заявляла журналистам, что если и будет сниматься, то отдаст предпочтение классике.

Известно также, что она продолжит участие в роли ведущей программы «Давай поженимся». В 2009 году Лариса Гузеева даже была удостоена премии ТЭФИ, как лучшая ведущая телешоу. Сейчас действительно сложно представить данную передачу без нее.

Adblock detector