Лера Кудрявцева осталась без денег в Лондоне

Такое может произойти с кем угодно, и со звездами в том числе. Леру смогли ограбить в Лондоне!

Это произошло нежданно-негаданно, во время прогулки по любимому месту ведущей – Букингемскому дворцу. Воспользовавшись тем, что женщина была увлечена видами, воры украли ее кошелек со всей наличностью и банковскими картами. Уже через несколько минут все деньги с карты были сняты. «До сих пор не могу поверить, что такое возможно», – сообщила своим поклонникам Кудрявцева. Больше денег с собой не было. В довершение «прогулки» Лера провела все оставшееся время в полицейском участке.

Чуть позже Кудрявцева записала видео, где рассказала свою историю подробнее. Поклонники пожалели кумира, кто-то захотел даже собрать и отправить деньги звезде. Но Леру, как всегда, выручил муж – он быстро сделал перевод на нужную сумму денег. Однако, похоже, теперь любимый город в мире и столь почитаемый звездой Букингемский дворец будут ассоциироваться с этим неприятным событием.

Лера Кудрявцева осталась без денег в Лондоне

Поклонники все время поддерживали телеведущую и говорили о том, что самое главное – она жива и здорова, ведь мало ли что у преступников на уме.

Adblock
detector