Ксюша Собчак вновь некрасиво делит общество на «дворняг» и «благородных»

Ксения Собчак любит рассуждать о «черном» и «белом», особенно в последнее время. Возможно, расставание с Максимом Виторганом толкает ее на эти размышления. Но не все подписчики адекватно реагируют на ее мнение, ведь сама Ксения Собчак – отнюдь не идеал.

Новый пост звезда посвятила сплетням за спиной, злословии и возможности прощать, даже если ты больше не общаешься с человеком:

Ксюша Собчак

«Если ты расстаешься со мной, это совсем не значит, что я стану тебе врагом. Ведь я больше этого. Я по-прежнему желаю тебе счастья, веселись, радуйся – только не со мной!»

Ксюша дописала, что сейчас, в наше время мало кто живет по этому принципу. При этом Ксения отметила, что тот, кто льет грязь на того, кто когда-то был близок, – настоящая «дворняга»:

«Вот так благородный человек отличается от Шарикова!»

Примечательно, что на этот пост бывший муж – Максим Виторган промолчал. Ранее он очень остро отреагировал на пост Ксюши о том, что если человек делает зло непреднамеренно, то его можно считать добрым.

Сейчас критиковать слова Ксюши взялись подписчики. Они заявили, что Ксюша противоречит своим словам – совсем недавно она хаяла своих бывших подруг – Волочкову и Бузову.