Ксения Собчак вновь ходит с обручальным кольцом

Ксения Собчак – одна из самых популярных телеведущих страны, вновь ходит с обручальным кольцом. Поклонники обратили внимание на данное украшение девушки, когда просматривали очередной выпуск ее шоу на Youtube канале. Тем самым она спровоцировала слухи о помолвке с Константином Богомоловым.

Сама же Ксения никак не комментирует эту ситуацию. Напомним, что совсем недавно Собчак развелась со своим супругом – Максимом Виторганом, который является очень популярным актером. Пара Ксении и Максима казалась идеальной. После рождения сына на всех семейных снимках они выглядели вполне счастливо. Никто даже и подумать не мог, что у супругов не всё так гладко.

Ксения Собчак

Еще зимой появились слухи о том, что Ксения изменяет своему мужу с одним из режиссеров. Эту ситуацию ни Виторган, ни Собчак не комментировали. Но, спустя время, пара заявила на своих страничках в социальных сетях о разводе.

Сейчас же телеведущую можно часто видеть в компании Константина Богомолова. Слухи о романе этой пары ходят еще с прошлого года. Они неоднократно посещали различные мероприятия в компании друг друга, а также путешествовали вместе. Недавно Собчак брала интервью у Богомолова. По их поведению было заметно, что они не просто друзья, ведь молодые люди флиртовали друг с другом и не пытались скрывать свои чувства.

После появления на своем шоу с обручальным кольцом Ксения спровоцировала новую волну слухов о том, что пара в скором времени вступит в брак. Однако никакой официальной информации от них не поступало, а значит, нам остается только догадываться и ждать.

Фанаты ведущей искренне желают ей любви и счастья.