Ксения Собчак продолжает «наезжать» на Шнурова

Ребята поссорились еще после того, как бывшая жена Сергея Шнурова давала интервью Ксении. Хотя там не было сказано ничего про Сергея, через какое-то время видео было удалено с ютуб-канала Собчак. Ксюша, конечно, заподозрила солиста группы Ленинград в этой проделке.

Шнуров тогда пытался оправдаться. Но былой дружбе между звездами был положен конец. Поэтому, когда в новостях подтвердилась информация о том, что Максим и Ксения разводятся, Шнуров отреагировал в своем стиле – написал о Ксении юмористический стишок.

Ксения Собчак продолжает «наезжать» на Шнурова

Известно, что Ксюша за словом в карман не полезет: она принялась рифмовать ему в ответ. Получилось довольно хорошо. В своем произведении Собчак подчеркивает, что недавних пор Шнуров стал «ко всем бочкам затычка» и вместо того, чтобы делать качественную музыку, занимается «обсасыванием» новостей и сплетен. В конце концов, Ксения даже вызвала Сергея на словесный поединок в ее авторскую программу.

Но эпатажный Сергей неожиданно пошел в отказ. Он написал еще один ответный стих о том, что для Ксении – это очередной пиар-ход, и он не хочет делать рейтинги ее программе. Свой стих он дополнил обидными словами, припомнив Ксении Дом-2 и написав о том, что ей надо бы подучиться.

Adblock detector