Поддержать или поиздеваться? Ксения Собчак пришла на премьеру клипа Ольги Бузовой

У Ксении Собчак неоднозначные отношения с Ольгой Бузовой. Как многим известно, они познакомились еще на проекте «Дом-2», когда Ксюша была ведущей, а Ольга была участницей.

Исходя из этого, Ксения общалась с Ольгой немного «свысока». Но когда Бузову сделали ведущей, надо была перейти к общению «на равных». Но этого не случилось. Видимо, не понимая, в чем же, собственно, феномен Бузовой, и не видя у нее особых талантов, Ксения продолжает как-то задевать звезду.

Например, на своей программе Собчак затронула неприятную для Ольги тему. Дело в том, что не все дизайнеры довольны, что Бузова ходит и демонстрирует их вещи. Прямо об этом Ксении заявил известный дизайнер – Деми Гвасалия. Он через Собчак передал, чтобы Ольга перестала носить и фотографироваться в его вещах в Инстаграмм.

Ксения Собчак

Конечно, звезда отреагировала бурно и выставила гневный пост, под удар попала и сама Собчак, которая, по мнению Оли, не должна была «выносить сор из избы».

Успокоившись, Бузова вернулась в прежнее рабочее русло. На днях она решила презентовать свой новый клип и устроила по этому поводу мероприятие.

Неожиданно для всех, сразу после конфликта, с цветами явилась и Собчак. Она по-своему извинилась, сказав, что всегда ценит творчество Ольги и гордится за нее, а также попросила «не серчать», если она перегибает палку, и подтвердила, что говорит только правду.