Ксения Бородина разругалась с мужем в пух и прах: об этом намекнул он сам

Курбан Омаров и Ксения Бородина вот уже 4 года в браке, вместе они растят детей, в том числе общую девочку – Теону. Несмотря на идиллию на общих снимках в Инстаграм, подписчики много раз замечали, что между парой разыгрываются нешуточные страсти. Так было и на этот раз.

Сейчас стало очевидно, что Ксения и Курбан поссорились на дне рождения старшей дочери Бородиной – Маруси. Ольга Орлова, будучи гостем на празднике, неосмотрительно сделала видеозапись, на которой, кроме нее самой, на заднем фоне ссорятся Ксения с мужем.

Ксения и Курбан

Судя по всему, Омаров спешил покинуть праздник, а звезда просила его остаться – ведь столько приготовлений было сделано. В итоге разгорелся скандал, и Ксюша с супругом поссорилась.

Теперь Курбан написал печальный пост в своем микроблоге, в котором процитировал строчки популярной сейчас песни «Девочка война». Таким образом, подписчики сделали вывод, что Омаров готов идти на примирение, и просит Бородину закончить «войну» и перестать плакать.

Еще в начале июня в паре было все прекрасно. Курбан и Ксения купили путевки в Турцию и поехали навестить Стамбул – оттуда они выставляли красивые фотографии.

Подписчикам особенно понравились фото на фоне мечети, там было сделано несколько особенно эффектных кадров. Например, как Ксения и Курбан кормят чаек, сидя в кафе. Снимок вышел очень романтичным. Не менее романтично его подписала Ксюша, рассказав о том, что, по ее мнению, тот, кто по-настоящему любит, не делает громких заявлений, а молча доказывает свою любовь.

Многие поклонники с ней согласились и написали о том, какая у нее замечательная пара.

Ранее Ксения рассказала, что она не против брачных контрактов, но только не в первом браке. Ведь если один раз обжегся, то второй раз хочется себя обезопасить.

Напомним, для Ксении – это второй брак. Неизвестно, заключали ли они с Омаровым договор.