Ксения Бородина поссорилась с мужем на свой день рождения

8 марта для Бородиной важный день – день ее рождения. Она пригласила множество друзей в шикарный ресторан, чтобы отметить свое 36-летие. Весь процесс празднования, подготовку, естественно, девушка выкладывала в Инстаграм.

К слову, звезда обожает делать тематические вечеринки. Поэтому гостям-девушкам строго-настрого было велено прийти в платьях определенного цвета. Сама же звезда была одета в красное платье.

Особую важность Ксения предала изготовлению праздничного торта. Он был заказан у знаменитого кондитера – Рената Агзманова. Десерт выглядел, как огромный черный замок, с фигуркой Бородины в красном платье спереди. Несмотря на то, что поклонники назвали торт «траурным», видимо из-за расцветки, Ксении и ее подруге – Оле Орловой, он очень понравился. По словам звезды, они съели пару огромных кусков.

Ксения Бородина поссорилась с мужем на свой день рождения

Но, похоже, не сам праздник заинтересовал поклонников – они привыкли к пышным торжествам телеведущей. Подписчики были обеспокоены внешним видом звезды с утра – девушка вышла на онлайн-трансляцию с опухшим лицом. Особо наблюдательные поклонники решили, что она поссорилась с Курбаном на вечеринке, а потом всю ночь рыдала. Как будто в подтверждение догадок, Ксения вдруг начала всхлипывать и закрывать лицо.

Adblock detector