«Идеальные отношения – это просто». Ксения Бородина раскрывает секрет своего семейного счастья

Многие помнят, что несколько лет назад в своем микроблоге Ксения Бородина поделилась тем, что ее муж, Курбан Омаров, ей изменил. Ксения находилась тогда на последних месяцах беременности, а Курбан много отдыхал в компании друзей, поэтому многие поверили в такое развитие событий.

Ксения была настроена решительно, и даже собиралась подавать на развод. Однако через какое-то время, ко всеобщему удивлению, пара сошлась и снова стала жить вместе. Что же произошло? Бородина утверждает, что во всем виноваты общие знакомые и друзья. Они смогли оклеветать ее мужа: «Мы сели и поговорили с Курбаном. Мы выяснили, кто и зачем говорил клевету».

Сейчас пара выкладывает в социальные сети фото, которые буквально «пропитаны» счастьем. Ксения Бородина охотно делится секретами семейной жизни: «Отношений без ссор в природе не бывает. Но женщина должна быть умнее: где-то промолчать, где-то сгладить углы».

Некоторые поклонницы Бородиной спрашивают совета по поводу своих отношений: «Парень изменил, что мне делать?»

«Идеальные отношения – это просто». Ксения Бородина раскрывает секрет своего семейного счастья

Ответ Ксении обескуражил поклонников и приоткрыл занавесы тайны ссоры и примирения с Омаровым: «Уходите обязательно! Может так случиться, что он осознает, что совершил большую ошибку. Если вы простите, то снова будете вместе. Но уйти надо обязательно! Расстояние поможет понять, нужны ли вы друг другу».

Между тем, пара растит общую дочку, которую назвали Тея, и двух детей от прежних браков.

Совсем недавно Бородина сделала шикарный подарок Тее – огромный торт ручной работы, на котором сделаны фигурки любимых героев ребенка из мультика «Щенячий патруль». Но девочка не выглядит счастливой. Поклонники телеведущей отметили, что девочка насупилась, на ее лице читается разочарование и даже какая-то детская злоба.

Из этого они сделали вывод, что девочка сильно разбалована. Вот как выразилась одна из подписчиц Бородиной: «Я одна вижу, что принцесса сильно недовольна? Возможно, она ожидала чего-то другого, и теперь на ее лице написаны и грусть, и раздражение, и злость?»

Комментарий тут же получил отзыв от других пользователей: «Дети, которым все так легко достается, очень избалованны, ничем их не удивить».

Так или иначе, самой Бородиной снимок очень нравится, она отметила, что ее дочь выглядит, как «королевишна», и поблагодарила создателя торта за отменную работу.

Недавно Ксения решила судьбу своей старшей дочери – Маруси, написав подписчикам, что после школы она планирует отдать дочь в МГИМО. Звездная мама отметила, что к Марусе применяет строгий контроль в воспитании. Будни старшей дочери наполнены не только обучением в школе, но и занятием танцами профессионально и репетиторством.

Семья Бородиной сама решает, как растить детей, без оглядки на злые комментарии. И если глава семейства – Курбан – одобряет баловство младшей дочери, то так тому и быть.

Adblock detector