Ксения Бородина призналась, что в одном и том же наряде ее увидеть нельзя

Многие, кто наблюдает за работой Ксении Бородиной на проекте «Дом-2», подмечают, что Ксюша всегда появляется в новых нарядах, увидеть ее во «вчерашнем» нельзя.

Недавно Бородина призналась, что это ее своеобразное правило. Она много денег тратит на одежду и может себе позволить вещи от именитых и дорогих дизайнеров. Однако, купив дорогую вещь, она оденет ее один раз, «на выход», и повесит пылиться в гардероб. В результате у звезды накопилось около ста с лишним таких платьев.

Ксения Бородина

Однажды Ксения выложила видео-пост, где ее дочка Тея меряет ботинки. На заднем фоне виднелась гардеробная внушительных размеров. Там были десятки полок с обувью и очень много вешалок с одеждой. Подписчицы восторженно написали, что это – мечта каждой женщины, «настоящий магазин».

Однако Ксюша, видимо, уже не рада скопившемся вещам. К слову, многие звезды нашли применение своим нарядам – ежегодно в Москве проводится распродажа вещей знаменитостей, а деньги идут на благотворительность. Может быть, Бородиной стоит обратить на это внимание?