Ксения Бородина бесится, когда видит странности новоиспеченных матерей

Ксения Бородина вступила в новую дискуссию со своими подписчиками. В частности, она решила порассуждать о странностях некоторых «новоиспеченных» мамочек. Звезда не понимает, почему многие мамочки какие-то интимные моменты ухода за своими малышами выставляют в социальные сети, что называется, на всеобщее обозрение. Ксения считает это очень странным подходом. «Вот когда дети вырастут, им очень интересно будет найти такие фотографии на просторах сети», – иронизирует она.

И совсем вопиющие поступки, по мнению Бородиной, это когда мамы выставляют народные рецепты в своих постах. Они пропагандируют лечение, которое может иметь различные неприятные последствия. По мнению телеведущей, если мама сама решает лечить ребенка травками – это одно. А вот если пропагандирует – это уже довольно серьезно. Рецепты такого лечения могут быть странными, спорными, а то и вовсе принести вред ребенку.

Ксения Бородина

«Ну, взялась ты кормить своего малыша до трех лет – зачем это навязывать всем? Везде писать об этом, ловить свой хайп? Я одна этого не понимаю?!»

Между тем, Ксения старается воспитывать правильно своих дочек – Тею и Марусю, и часто делится об этом со своими подписчиками. Например, совсем недавно Бородина выставила видео, в котором ее маленькая дочка Тея рассказывает, что определилась с профессией.

Малышка решила, что когда вырастет, станет стилистом, потому что ей нравится наряжаться, а также делать окружающим прически и помогать маме с макияжем.

Тогда Ксюша задала еще один вопрос дочке – видит ли она себя мамой в будущем. Тея ответила утвердительно, даже не задумавшись. Ответ очень сильно порадовал Бородину. А поклонники написали много лестных комментариев – они уверены, что у девочки все получится, ведь она, скорее всего, вырастет такой же пробивной, как мама.