Кристина Асмус выказала недовольство мужем

Кристина Асмус впервые пожаловалась подписчикам на Гарика Харламова в своем микроблоге. Не все так безоблачно в их браке. Актриса написала:

«Я из тех людей, кто любит все планировать, у кого все по полочкам. Мой муж абсолютно другой. Спонтанность – его конек. Например, он может предложить неожиданно полететь куда-то, и за два дня надо срочно собрать вещи. Или поехать на концерт Филиппа Киркорова, не подготовившись. Для меня каждая такая ситуация – стресс, а ему в кайф. Может быть, я зануда, но не понимаю, как можно жить без плана? А у вас как? Любите неожиданности или стараетесь все держать под контролем?»

Некоторые поклонники ответили, что абсолютно понимают актрису. Кристина по гороскопу Телец, а их спонтанность просто-напросто бесит. К слову, среди подписчиков Кристины бытует мнение, что у них с Гариком не все так просто в отношениях. К примеру, Асмус любит путешествовать одна, без мужа.

Кристина Асмус выказала недовольство мужем

Гарик же в своем микроблоге опровергает эти сплетни и пишет, что Кристина всегда рядом, у них все хорошо, и он не намерен вестись на провокации.

Вместе они растят пятилетнюю девочку – Настю, лицо которой пока не решаются показывать.

Adblock
detector