Красотки 90-х годов сегодня

Где же сейчас секс-символы прошлых лет? Чем живут, как выглядят? За многими из них можно наблюдать в Инстаграм, но найти информацию о некоторых в популярных источниках уже невозможно. Слава звезд шоу-бизнеса имеет «срок годности». Вспомним сегодня красоток 90-х.

Наталья Ветлицкая

Радиостанции постоянно крутили ее хиты – «Плейбой», «Посмотри в глаза». Потом неожиданно певица пропала. Оказывается, она уже давно живет в Испании и растит дочку Ульяну. Наталья до сих пор поет, но уже в стиле джаз-фолк.

Красотки 90-х годов сегодня

Ким Бейсингер

Звездная карьера Ким началась в 17 лет. Она выиграла конкурс красоты, на нее обратили внимание режиссеры. Долгое время Ким оставалась секс-символом 90-х. Очень сильно актрисе хотелось сохранить молодость, но она переусердствовала с ботоксом – ее лицо стало неподвижным, словно маска. Сейчас нет-нет, да и снимется актриса в каком-нибудь кино.

Красотки 90-х годов сегодня

Линда Евангелиста

Линда – прекрасная модель девяностых годов. У нее было удачное замужество – она вышла за миллиардера из Франции – Франсуа-Анри Пино, однако, как только модель начала стареть, он ее бросил.

Красотки 90-х годов сегодня

Алисия Сильверстоун

Будучи девушкой, она ассоциировалась с клипами «Аэросмит». Но ее оригинальность и красота со временем погасли. Алисия, после долгого перерыва, вышла в свет, а ее осудили за неухоженность.

Красотки 90-х годов сегодня

Сара Мишель Геллар

Этой актрисе удалось сохранить молодость за счет здорового питания. Сейчас она выпускает книги о правильном образе жизни.

Красотки 90-х годов сегодня

Adblock detector