Красотка в красном купальнике: поклонники спрашивают о секретах красоты Василисы Володиной

Василисе Володиной сорок пять лет. В жизни она старается так же элегантно наряжаться, как и на программе «Давай поженимся». Астролог очень тщательно следит за собой и отдает предпочтение классике. Сейчас Василиса уехала на свой заслуженный отдых, выбрав для этого остров Крит. В Греции с ней также отдыхает ее муж – Сергей Володин, и дети – 17-летняя Виктория, и 4-летний Вячеслав.

Знойная, расслабленная атмосфера курорта повлияла на Василису Володину, она поддалась модной тенденции и опубликовала свое фото в купальнике. К слову, выбор купальника красного цвета был очень удачен – он сделал звезду яркой красоткой в стиле «Спасителей Малибу».

Василисе Володиной

Многие поклонники звезды остались в восторге от ее подтянутого, стройного тела. Из звезд первой отреагировала коллега Василисы – Лариса Гузеева, ответив в свойственной ей манере о том, что если бы у нее была такая фигура, она бы, не задумываясь, ходила голой.

А от поклонников она получила следующие комплименты:

«Василиса просто супер! Только из-за нее и смотрю «Давай поженимся!»»

«Красивая статуэточка!»

«Хорошо отдохнуть тебе, куколка!»

«Самая обаятельная и адекватная на программе!»

Многие фанаты начали писать под постом вопросы – как звезде удается оставаться всегда стройной. На что Василиса ответила, что особого секрета у нее нет. Она постоянно ограничивает себя в пище – другого способа не знает. Бонусом звезда раскрыла тайну, почему у нее нет морщин. Дело в том, что она никогда не экономит на средствах для ухода за кожей, выбирая самое лучшее.

Василиса считает, что не стоит верить, что средства, которые стоят «три копейки», сохранят молодость и красоту. Многие поклонницы с ней согласились и поделились опытом использования дешевых кремов.