Мария Кожевникова рассказала о чудесном средстве для похудения

Мария Кожевникова давно настраивалась похудеть к лету, да как-то все откладывала. Наконец, по словам звезды, ей удалось сбросить пять килограммов. При этом Мария совсем не ограничивала себя в питании, кушала, как обычно. Про чудодейственное средство Кожевникова рассказала своим подписчикам, сопроводив информацию фотографией до и после похудения.

«Дорогие мои, я воспользовалась специальной детокс-системой для того, чтобы оздоровить свой организм. После очищения у меня неожиданно проснулась дремавшая энергия. Стало больше сил, начала делать упражнения. Размещаю фото своего преображения».

Мария Кожевникова

Но не все подписчики пришли в восторг от этой информации. Кроме поздравлений с хорошими результатами, было немало критики. Например, о том, что пост – не что иное, как простая реклама БАДов, и что на фотографии, представленной Марией, мало что изменилось.

Кожевникова не обещает от лекарства быстрых результатов – ей, чтобы избавиться от 5 кг, потребовалось три недели. Также не обошлось и без консультаций специалистов.

Adblock
detector