Кожевникова достойно ответила Собчак

Мария Кожевникова редко когда вступает в перепалки, но тут уже не могла устоять, чтобы не ответить Ксении Собчак на дискредитацию в связи с участием актрисы в съемках для обложек мужских журналов:

«Ксения прямо умеет подгибать любую ситуацию под себя – аплодирую стоя! Но мы, действительно, не были с ней близко знакомы. Поэтому обращение ваше, Ксения Анатольевна, в Твиттере словами: «Затейливая…», а дальше матом, были откровенным побуждением к ссоре и конфликту. Первый раз я сдержалась. Вы себе можете позволить оскорблять всех подряд. Таким образом, ловите хайп. Во второй раз пытались дискредитировать меня обложками мужских журналов, для которых я снималась. Но у вас их в три раза больше. Поэтому тут «пахнет» двойными стандартами. Почему вам это не помешало выдвигаться на президентский пост, а мне в Думу нельзя? Жизнь – это тот еще бумеранг, поверьте. Все возвращается».

Кожевникова достойно ответила Собчак

Такой, весьма эмоциональный, пост актриса разместила в своем микроблоге. Она умело сопроводила его доказательствами – скриншотами из записей самой Ксении.

О том, что ситуация «не оставляет» Кожевникову, говорит ее разговор об этом и с Лерой Кудрявцевой в программе о секретах. Ксения Собчак лишь удивляется, как Мария могла на нее обидеться.