Корсет Паулины и бабочка Воробьева: красота или безвкусица в Каннах?

В этом году множество наших звезд посетило Каннский фестиваль. Наталья Водянова, Татьяна Навка, Паулина Андреева и многие другие продемонстрировали интересные наряды. Чем наши люди удивили иностранных гостей, смотрите далее.

Паулина Андреева «утянулась»

Актриса появилась на красной ковровой дорожке в сопровождении своего кавалера – Федора Бондарчука. Для выхода актриса выбрала черное корсетное платье на шнуровке. В итоге линия декольте смотрелась очень интересно.

Паулина

Татьяна Навка в элегантном смокинге

Татьяна Навка пришла на фестиваль вручения премий молодым дарованиям – актерам. Для выхода в свет фигуристка и жена Пескова надела белый смокинг и украшения с бриллиантами, о чем и поведала своим подписчикам в Инстаграм.

Татьяна Навка

Наталья Водянова в бежевом ажуре

Модель выглядела очень эффектно в бежевом прозрачном платье с ажурными вставками. Многие СМИ написали, что модель затмила всех.

 Наталья Водянова

Елена Летучая подчеркнула точеную фигуру

Елена Летучая вышла в черном платье в пол, сшитом из бархата, которое только подчеркнуло ее идеальную фигурку. Большое колье на шее дополняло образ.

Елена Летучая

Бэлла Потемнкина

Бэлла, как дизайнер, должна была выглядеть великолепно. Она представила свое трио на оценку подписчикам: «Выбирала платья одной стилистики, как видите – это ядерная смесь шика, ретро и, конечно, искусства кино!»

Бэлла Потемнкина

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев также прилетел в Канны. «Соглашаетесь ли вы, мои друзья, что сильный пол обязан приходить в смокинге, непременно с бабочкой, как того предписывают правила фестиваля?»

Алексей Воробьев