Наташа Королева устроила «праздник престарелых» в день рождения сына

В последнее время Наташа Королева стала часто выставлять своего сына – Архипа, в социальных сетях. Это неудивительно, ведь юноша растет симпатичным. Но Архип, по словам Тарзана и Королевой, достаточно скромный молодой человек, поэтому на публичность реагирует отрицательно.

На днях парню исполнилось 17 лет – не круглая дата, конечно, но мама сняла дня него ресторан. Также Королева поспешила запечатлеть и похвастаться семейным праздником. На праздник были приглашены друзья Наташи Королевой и Тарзана и ни одного сверстника. Это породило множество отрицательных комментариев со стороны поклонников семьи.

Наташа Королева устроила «праздник престарелых» в день рождения сына

Фолловерам не понравилась музыка, которая играла на видео с торжества. «С днем рождения!» от Аллегровой, «Я играю на гармошке» от крокодила Гены были включены в плей-лист вечера. Гости с удовольствием танцевали под музыку из мультфильмов и хитов 80-х. Также поклонники недоумевали: «А где же друзья Архипа, неужели он одинок?»

К сожалению, было много нелицеприятных комментариев и в сторону внешности подростка. В частности, подписчикам не понравились «усики» парня, которые совсем недавно он отпустил.

Мама Наташа только-только стала выводить сына на сцену. В частности, он присоединился к ней во время выступления на сцене Кремля. Но если так пойдет и дальше, и без того закрытый парень замкнется в себе еще больше.

Adblock detector