Наташа Королева осталась без зубов

Наташа Королева без стеснения рассказывает, что от стрессов потеряла все зубы. Благо, нынешние технологии позволяют восстанавливать улыбку. По словам Наташи, она сразу обратилась к своей знакомой в стоматологическую клинику, где ей на зубы поставили «чехольчики». Результатом звезда осталась очень довольна. Королева хвастается, что за свои сорок шесть лет не сделала ни одной пластической операции.

«Я натуральная во всем. Пока что природа позволяет, и я не такая старая, я не намерена делать операции. В жизни я даже не пользуюсь косметикой. Не то что пластики, я даже «апгрейда» не делала».

Сейчас Королева не очень хорошо себя чувствует. Вернувшись из Америки, она заболела гриппом, и не одна, а со всей своей командой.

Наташа Королева осталась без зубов

«Всех своих коллег отпустила домой из офиса. Сказала – очухайтесь и возвращайтесь. Сама лежала с температурой под сорок. Еще нелегко дается смена часовых поясов».

Но артистка не намерена долго «отлеживаться», на носу ее день рождения. Она намерена тщательно подготовиться, в том числе, несмотря на болезнь и на то, что надо набираться сил, певица села на диету. Наташа сетует, что лучшая подруга пришла ее навестить, и принесла с собой очень вкусные блинчики, от которых певица просто не могла отказаться:

«Надеюсь, эти три блинчика не повредят моей фигуре. Хотя я уже начинаю жалеть, что я их съела».

Также в планах певицы выпустить свою ювелирную коллекцию. Так что лучше «русалке» не болеть, желаем ей быстрее поправиться.

Adblock detector