Экстрасенс вмешалась в конфликт Водонаевой, Бородиной и Анохиной

Ссора бывших подружек наделала много шума. Вроде они обсуждают события, которые происходили несколько лет назад, но это несколько их не успокаивает. Видно, обиды друг на друга слишком велики. Напомним, троица поругалась из-за сплетен Алены Водонаевой и «слива» информации про ее вторую беременность журналистам.

Бородина восприняла это, как предательство. Айза попала в этот конфликт, потому как Алена обвинила ее в том, что она рассорила ее с Ксенией. Постепенно в ссору вмешались посторонние лица. Сначала это была Рита Дакота, а сейчас известный экстрасенс – Марианна Абравитова, решила предсказать дальнейшую судьбу этого конфликта: «Мы сейчас смотрим только его начало. Поверьте, будет еще много интересного.

Экстрасенс вмешалась в конфликт Водонаевой, Бородиной и Анохиной

Тайны, которые девушки доверяли друг другу, вот-вот вырвутся наружу. Многие факты будут шокирующими. Девчонкам нужно остановиться, пока не поздно. Алена и Айза понимают, что если сейчас все не «зарубить» на корню, то они сами же раскроют все грязные карты. Особенно дело касается Анохиной: если сейчас не прекратит провоцировать Алену, то она тоже молчать не станет.

У Алены терпеливый характер, но если ее вывести, будет эффект разорвавшейся бомбы. Особенно тяжело достанется паре Курбана и Бородиной. Вскроются факты его дальнейших измен, и брак окажется на грани развода. Репутация Айзы сильно испортится. К Алене уважение поклонников также может поменяться в худшую сторону. Поэтому девушкам надо остановиться прямо сейчас».

Ясновидящая утверждает, что между бывшими подружками настоящая война, а не какой-то пиар-ход.

Adblock detector