Конфликт Гарика и Витаса набирает обороты

На днях юморист Гарик Харламов опубликовал в своем Инстаграм ролик, в котором звучит насмешка над певцом Витасом. При этом его шутка выглядит достаточно пошло. По признанию юмориста, он сам в шоке, что такой ролик смогли допустить на публикацию. Второе удивление вызвал тот факт, что певец Витас не стал молчать на такое оскорбление и написал пост, в котором обратился к комику.

Певец не понимает, почему он проявляет такое неуважение к коллегам артистам, и взывает его к благоразумию. Ведь на аккаунт Гарика подписано много лиц подрастающего поколения, да и у самого Гарика растет дочка. Певец также добавил, что, в целом, уважает и творчество Гарика, и его деятельность, но считает, что тот часто «перегибает палку». Такую пошлость не стоит показывать широким массам.

Конфликт Гарика и Витаса набирает обороты

Гарик смолчать не смог, он написал довольно гневный пост:

«Этот ролик записывал не я. Он давно гуляет по интернету. Это раз. Второе – мы, артисты, должны относиться к такому спокойно. Про меня тоже немало роликов гуляет. Стеб над самим собой – это главное. Теперь о пошлости. Для меня пошло не то, что «ниже пояса», пошло – творчество бездарностей, например. А в юморе такого понятия нет. Смешно – вот главное «мерило» юмора. Что касается моей дочери – даже если я удалю все свои посты, удалюсь из Инстаграма, я не смогу повлиять на то, что гуляет в интернете. И она это сможет найти».

Adblock detector