Первый пошел. Официальные комментарии по поводу скандала вокруг «Голос.Дети»

После многочисленных частных обсуждений, громких обвинений в продажности, подкупе зрителей и судей, несправедливости, впервые последовали вразумительные ответы со стороны представителей победителя.

К удивлению общественности, первое место было присуждено 10-летней Микелле – дочери Алсу. В качестве «адвоката» выступила помощница старшей Абрамовой – Нина Пономарева. Она ответила одному из оппонентов в социальной сети. Обобщенно ее аргументы звучат так:

Первый пошел. Официальные комментарии по поводу скандала вокруг «Голос.Дети»

  1. Я не понимаю, чем провинилась девочка. Тем, что у нее мама – профессиональная певица, или тем, что талантливее других? А может быть, тем, кто обвиняет в «продажности» и «необъективности», просто нужен негатив?
  2. Если у родителей Микеллы есть деньги, это не повод пространно рассуждать о покупке голосов, тем более, при случайном выборе финальной песни.
  3. Удивительна реакция людей. Такого количества грязи, беспочвенных обвинений и личных угроз не было никогда. Они поступают от коллег, журналистов, солидных изданий. Мгновенно все встали против, превратились во врагов.
  4. Микелла достойна победы, потому что шла к ней многие годы. Она не только поет, но еще и танцует, играет на музыкальных инструментах.

Говорят, что после такой эмоциональной отповеди Пономарева свой пост удалила, но дотошные журналисты смогли его восстановить. А весь сыр-бор разгорелся из-за «несправедливого» присуждения победы дочери Алсу. Дошло до того, что между собой рассорились Галкин, Пригожин, Брежнева (с одной стороны) и Топурия, Рудковская (с другой).

Adblock detector