Новая книга Алены Водонаевой стала бестселлером

Эффектная обложка, на которой Алена позирует абсолютно голой, и соответствующее название: «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной», сделали свое дело. Выпущенная в продажу еще в 2018 году, она мгновенно была выкуплена читателями России и СНГ.

Но настоящим шоком для звезды стало то, что на Украине взялись переводить ее книгу на свой язык для запуска в продажу. Видимо, украинские женщины уважают Алену за мудрость. А может, такое решение вызвано квотой на русскую литературу. В любом случае, Водонаевой это польстило.

В своей книге Алена поднимает такие привычные слабому полу вопросы, как: сохранение молодости, создание и поддержание красивых форм фигуры и отношениям с мужчинами. Сама Водонаева счастлива в браке, и даже делится с подписчиками мыслями о том, что она не против измен мужа с какой-нибудь красоткой. «Если ему хорошо, то и мне хорошо».

Новая книга Алены Водонаевой стала бестселлером

Кроме того, Алена то и дело мелькает в интернет-изданиях, высказывая мнения о других семейных парах. Последнее ее высказывание, которым она поделилась с поклонниками, было насчет извинений Влада Соколовского перед Ритой Дакотой:

«Мне кажется, час искупления Влада настал очень поздно. И мне бы, как женщине, на месте Риты было бы неприятно. Посмотрите, как он извиняется. Он извиняется, скорее, не перед бывшей женой, а перед подписчиками. Видимо, Влад понял, что их общий канал с Ритой в Ютуб, который они вели на протяжении нескольких лет, накрывается. Люди любят открытость, чего, увы, не продемонстрировал Влад. И он очень хорошо это понимает. Поэтому все извинения Соколовского – лишь попытка вернуть былых подписчиков, не более».

Нелицеприятно Алена отзывалась и о Ксении Собчак с Максимом Виторганом, говоря о том, что они занимаются грязным пиаром.

Adblock detector